审计处党支部、学生处党支部等5个支部联合开展“警示教育入人心 廉洁自律守初心”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-08-10 】

为深入学习党的全面从严治党要求,增强党员干部廉洁自律意识,7月13日上午,审计处党支部联合财务处、教务处、学生处、教评中心全体党员赴河北省委党校警示教育基地开展廉政教育主题党日活动。

在讲解员的带领下,大家走进廉政教育基地展厅,首先观看了《全面从严治党永远在路上》短片;然后通过一张张图片、一段段文字、一个个案例,系统学习了党的全面从严治党历程,并以详实鲜活的案例,直观生动地展示了党的十八大以来推进全面从严治党和反腐败斗争所取得的显著成效;最后,全体党员重温入党誓词,庄严宣誓,让党员的思想再一次得到洗礼和升华。

通过此次活动,全体党员深刻理解了“全面从严治党永远在路上”的丰富内涵,进一步筑牢拒腐防变思想防线。大家表示要扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,打好廉洁自律的底子,不忘初心,廉洁自律,志存高远,各部门联合护航学校高质量发展。(供稿:审计处)

• 附件党日活动.doc已下载