学生处党支部组织集体学习会

【来源: | 发布日期:2021-10-12 】

10月11日下午,学生处党支部组织全体党员集体学习,校党委副书记刘建平以一名普通党员身份参加学习并带头发言,会议由支部书记赵国峰主持。

刘建平结合学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,特别是对年轻干部提出的“六个做到”畅谈了学习体会。他指出,习近平总书记的重要讲话,对广大年轻干部具有很强的针对性和指导意义,我们要强化理论武装学习,以强烈的自觉,严学、深学、细学,在不断总结和反思的基础上,努力提升自身的素质和能力。他号召大家未来新征程上要继承和发扬伟大建党精神,始终践行“六个做到”,加强团结,凝聚合力;勤学苦练,强化责任;善于作为,创新举措;实事求是,提质增效。

赵国峰结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,带领大家共同学习了《年轻干部如何弘扬伟大建党精神,争做新时代先锋力量、栋梁之才》。他要求大家深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,加强学习,对标对表,认真落实学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的工作要求,把学习成果融入到日常工作中,自觉践行为师生服务的宗旨,从点滴小事做起,敢于斗争、甘于奉献,争取更大成绩。