学生处党支部赴李保国科技馆开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-05-18 】

为深入开展党史学习教育,从党的历史和优秀党员事迹中汲取奋进力量,5月16日,学生处党支部组织党员赴李保国科技馆开展“学党史、强信念、守初心、担使命”主题党日活动。

支部全体党员在李保国科技馆前重温了入党誓词,听取了李保国同志先进事迹介绍,在太行山综合治理文明生态区亲身感受了山区生态建设的巨大成就。

李保国同志35年如一日,行走足迹始终印在太行山、绕着太行山、贴着太行山,被誉为新时期共产党人的楷模、知识分子的优秀代表、太行山上的新愚公。李保国同志“心系群众、扎实苦干、奋发有为、无私奉献”的高尚精神深深地感动了每一个党员,大家纷纷表示要向李保国同志学习,立足本职岗位,凝聚育人合力,筑牢育人阵地,不断开拓进取,服务广大师生,为学校建设发展多做贡献。同时结合党史学习教育,在传承红色基因中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,扎实推进党史学习教育走深走实。